Департамент молодежной политики

Реклама

Только реальные цены на перевод с английского на русский в бюро переводов Сократ . Нотариус и апостиль.

Перевод с английского в бюро переводов Сократ всегда качественный и готов точно в указанное время. Это выгодно отличает нас от прочих компаний, предоставляющих переводческие услуги в Москве. В погоне за низкой ценой и красивыми обещаниями Вы можете встретить недобросовестных исполнителей, таких бюро переводов с английского в Москве, к сожалению, сегодня крайне много. Но Вы можете рассчитывать на успешное сотрудничество с компанией Сократ , как и сотни и даже тысячи других наших клиентов, которые не просто обращаются к нам и во второй и последующие разы, но даже дают рекомендации своим деловым партнерам и товарищам. Вы можете стать одним из наших следующих счастливых клиентов, перевод с английского в бюро переводов Сократ имеет стабильно высокое качество.

Мы оказываем невероятно широкий спектр услуг:

- Качественный перевод текстов различной тематики, от доверенности до художественного романа и пр. с английского и десятков других языков планеты.

- Редактирование и коррекция готового перевода (если вы не уверены в качестве перевода, подготовленного другой компанией, мы сможем проверить его и исправить недочеты, в том числе и отредактировать стилистику перевода)

- Перевод вебсайтов, видеозаписей и аудиозаписей.

- Прочие связанные с переводом и редактурой услуги.

Указанные типы услуг выполняют опытные переводчики и редакторы, в совершенстве владеющие своей языковой парой и тематикой. У нас есть специалисты, которые работают с достаточно редкими языками, которые сложно найти в других компаниях. Ознакомится с ценами на перевод можно на данном веб сайте (отзывы).

Смотрите также: